логин пароль



Что такое РОСИЗОЛ?


Йенс Тирфельдер, Генеральный директор URSA Евразия Назад

Мы гордимся тем, что компания URSA стояла у истоков создания ассоциации «Росизол» в России.

Работа ассоциации напрямую влияет как на повышение эффективности бизнеса компаний и организаций, так и на улучшение качества жизни граждан России.

Для бизнеса использование высококачественных изоляционных материалов – это повышение энергоэффективности, снижение операционных расходов и ответственное отношение к экологии.

Для отдельно взятого человека или семьи хорошая теплоизоляция – комфорт на повседневном уровне, долгосрочная инвестиция в снижение расходов на содержание жилья и возможность внести свой вклад в уменьшение воздействия на окружающую среду.

Ассоциация «Росизол» помогает потребителю сделать правильный выбор при подборе действительно качественной теплоизоляции и доступным языком объясняет выгоды от использования таких материалов.

 



Мнения участников РОСИЗОЛ


подробнее
Марина Потокер, Генеральный директор Rockwool Russia
Деятельность «Росизол» помогает сохранению окружающей среды и направлена на повышение уровня комфортности проживания.



подробнее
Йенс Тирфельдер, Генеральный директор URSA Евразия
Работа ассоциации напрямую влияет как на повышение эффективности бизнеса компаний и организаций, так и на улучшение качества жизни граждан России



подробнее
Денис Богацкий, Директор ООО «Торговый дом «ЭКОВЕР»
Если энергоэффективное строительство получит массовый характер, это, безусловно, приведет к значительному сокращению потерь тепла, экономии денежных средств и будет положительно влиять на экологию







Главная страница . Ассоциация . Что такое РОСИЗОЛ?